sábado, 6 de fevereiro de 2010

Bolo de Fubá Cremoso


Hoje me deu uma vontade enorme de comer um bolo de fubá cremoso, mas como nunca tinha tentado fazer, nem a receita eu tinha. Procurei na internet, assustei um pouco com o exagero de colocar um litro de leite, geralmente nas receitas de outros bolos, são no máximo dois copos.
Sou apreciadora de comer, mas adoro fazer. Como a receita ficou uma delicia resolvi compartilhar com vocês. Espero que tentem fazer! Ah, e um café com leite para acompanhar fica um par perfeito.
Segue a receita:
Bolo de fubá cremoso

Ingredientes
2 copos de fubá
2 copos de açúcar
1 copo de óleo
3 ovos
3 colheres de farinha de trigo
1 l de leite
1 colher de fermento em pó
50 g de queijo ralado
Bata os ingredientes no liqüidificador, exceto o fermento e o queijo ralado, que devem ser misturados por último e sem bater
Leve para assar em forno médio até que fique dourado
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/

7 comentários:

Migh Danae. disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Cassimano disse...

Poxa... Nem convida pra degustação! Vou fazer aqui em casa pra cumê depois do pêxi...

mangelli disse...

Bom dia´, na verdade não é um comentário é só uma duvida. Amassa fica liquida mesmo?

mangelli disse...

Bom dia ! Amassa fica bem liquida mesmo?

mangelli disse...

Bom dia ! Amassa fica bem liquida mesmo?

mangelli disse...

Bom dia ! Amassa fica bem liquida mesmo?

Renato César Ferreira de Souza disse...

Escreveram 1 litro de leite. Maldade com as pessoas que tentam fazer a receita, como eu. Faz seu blog inteiro cair em descrédito. Papel feio.